河南一景区当场叫“妈”免门票 促销手段引质疑

http://www.sina.com.cn 2013年04月26日 12:15 大河网
济源一景区当场叫“妈”可免门票济源一景区当场叫“妈”可免门票

  近日,记者在报纸上看到一则广告,济源黄河三峡景区宣称从即日起至5月12日,凡带母亲一起游览黄河三峡,只要在景区门口当场叫“妈”、并且对方答应,则母子二人均可免门票。

  记者了解到,该景区为4A级景区,主打“颠覆想象的母亲河”,因为黄河是母亲河,而且5月12日是母亲节,才想到用母亲的名义促销。

  该景区门票为60元,带母亲游览景区,孩子既尽了孝,两人还可节省120元,还是比较划算的,但该事件在论坛上引发了热议,有网友质疑说,当场喊“妈”,对方答应就可免门票?姨妈算不算?干妈算不算?孩他妈算不算?

  近年来,各种雷人广告层出不穷,各行各业为了出名,奇招、怪招频出。这种借黄河母亲之名同时宣称表达孝心的促销活动,到底真能拉动人气还是惹来冷眼,我们不妨拭目以待。(记者 秋风)

发表评论
Powered By Google