江西奖励12万元 海选首席旅游体验师

http://www.sina.com.cn 2013年05月14日 09:39 中国江西新闻网

  4月17日,江西省旅游局正式公布了“SHOW美江西·风景独好”海选旅游体验师活动详细方案及参与办法, 活动标识也正式亮相。活动时间为2013年4月22日至6月30日,活动将最终评选出的江西首席旅游体验师1名 ,将获年薪12万元奖励和一年内(可携带一人)免费在江西旅游体验卡礼遇。

  32名江西旅游体验师将首先在“Show美江西”阶段产生,网民可围绕“十‘Show’江西”(“Show”美 图、“Show”美文、“Show”视频、“Show”美食、“Show”风情、“Show”特产、“Show”攻略、 “Show”老俵、 “Show”故事、“Show”梦想)等话题,按要求发布江西旅游有关的照片、视频、观点、 故事。活动组委会将根据网民发帖质量、受欢迎程度等指标,选出32名江西旅游体验师,获得“智能手机1 部+人民币1万元”的奖励。同时,组委会还将以抽奖的方式奖励1万名网民特制的江西旅游精美工艺品。

  海选出的32名旅游体验师将分成四组展开免费10天的江西旅游深度体验之旅。深度体验之旅分为三条 线路:5月10日至20日前往大庐山(庐山西海)、鄱阳湖、婺源、三清山、武功山深度体验江西的自然环境; 5月30日至6月9日前往景德镇、龙虎山、明月山(禅修)、抚州、赣州深度体验江西的文化;6月15日至25日 前往井冈山、安源、瑞金等原中央苏区体验江西的红色历史。

  通过小组“PK”的方式最终胜出的16人将参加第三条线的红色之旅,这16人将凭每天发布内容的质量 和受欢迎程度以及活动全程的表现争夺首席旅游体验师的资格,从而获得人民币12万元奖励和一年内(可携 带一人)免费在江西旅游体验的礼遇。

  活动参与方式:

  新浪:登录city.sina.com.cn/xmjx或新浪微博输入#show美江西风景独好#加上您想说的话;

  活动详情还可致电江西移动12580。

发表评论
Powered By Google