“发现丰台之美”图片巡展历时一年 今落帷幕

http://www.sina.com.cn 2013年10月21日 17:31 中国新闻网
卢沟桥街道社区居民参观图片展。
历时一年,巡展21个地方,“发现丰台之美图片巡展”10月20日在首都大峡谷购物中心落下帷幕(摄影:吴镝)
展览分为“城记”、“城景”、“城事”、“城脊”、“城趣”五个部分,从自然风光、人文景观等不同方面反映丰台之美。(摄影:耿蕾)

  中新北京网10月20日电(洪涛) 10月20日, “发现丰台之美”图片巡展在丰台区首地大峡谷购物中心落下帷幕。

  此次巡展自2012年10月1日-16日在首都博物馆启动,随后来到丰台区大红门服装商贸城等大型商场,丰台区文化馆、马家堡街道戏曲文化活动中心、右安门街道社区服务中心等百姓聚集的文化活动场所,历时一整年,共巡展21个地方,遍布了丰台区大型商场及乡镇、社区文化活动的主要场所。据悉,普通市民、社区百姓、基层工作人员等10万余人参展,引起广泛关注和好评。

发表评论
Powered By Google