海诺尔:不断加强技术创新 提升服务能力

http://www.sina.com.cn 2017年09月13日 16:49 中国网

  8月23日晚间,海诺尔环保产业股份有限公司(以下简称:海诺尔)发布2017年半年度业绩报告。公司在报告期内实现营业收入较上年同期增长32.5%,其中主营业务较上年同期增长31.23%;实现归属于母公司的净利润较上年同期增长43.25%。公司视质量为生存和发展的基础,各项业务均按计划稳步推进。

  海诺尔一直坚持以质量作为公司发展的基石。一贯重视项目建设质量和运营服务质量。公司从行业和自身实际出发,不断建立和完善质量控制体系,项目建设阶段建立了以项目经理和技术负责人为首要责任人的质量控制体系,项目运营阶段建立了以厂长和班组长为首要责任人的质量控制体系。除此之外,公司制定了《质量手册》、《工厂设备规范操作及维护保养考核奖惩条例》等各种规范性文件,对组织内的职能及其相互关系做出规定,明确公司的质量管理机构、各部门职责和管理文件程序,确保公司质量管理体系的正常、有效运行。

  在严控质量的基础上,海诺尔也不断提升技术创新能力。公司将不断加大在垃圾处理行业新技术、新产品、新工艺方面的研发投入力度,使相关工艺及技术及符合行业发展趋势。充分利用公司多年来在技术开发、项目建设及运营管理方面的丰富经验,加强与国内外大型知名企业的合作,及时掌握并运用行业新的技术及设备,确保公司在行业技术方面的领先地位。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google