DMLei自助营销平台受追捧 王青云喜获“中关村2016年创业之星”

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 10:00 消费日报网

  一年一度的中关村“双星汇”颁奖典礼9月23日在邢台市举行,北京镭灵科技有限公司旗下平台DMLei因其领先的全球化智能化自助营销平台,为数千万中小企业提供互联网营销资源与服务,备受行业与投资者关注,镭灵科技创始人王青云获评“2016中关村创业之星”。据了解,中关村“双星汇”大型系列评选活动被业界誉为创业者和投资人的“草根明星”评选。中关村“双星汇”即中关村“创业之星”和中关村“创投之星”评选,由北京中关村高新技术企业协会、中关村创业投资和股权投资基金协会联合主办,由邢台市发改委承办,是中关村最具影响力和公信力的评选活动,旨在甄选初创期和成长期的企业家明星代表,被业界誉为创业者和投资人的权威评选。此次评选活动共评出20个“2016中关村创投之星”和40个“2016中关村创业之星”,DMLei是唯一一个以互联网营销大数据入选的平台。

北京镭灵科技有限公司(DMLei)创始人在颁奖现场

  据最近权威数据统计,2018 年互联网广告市场将接近5000亿元人民币,在电视、报纸、杂志分别于7.6%、30.5%、23.4%断崖式下降的情况下,互联网收入却同比增长了14.5%。移动互联网广告、PC网站广告、楼宇广告、影院广告相对精准定向的广告增长率均超过10%,覆盖面广但散的广告渠道收入不断在下降,未来的广告将越来越碎片化和精准化。

  一方面,广大中小企业缺乏互联网营销知识和操作经验,也没有专职人员进行撰写策划,无法有效进行互联网包装产品和宣传公司,投放后也因为缺乏技术不能进行很好地统计跟踪进行修订和应对,此外,没渠道,缺乏适合的的媒体资源支撑,更是让中小企业无所适从;另一方面,传统广告广告公司继续互联网转型,但优质资源的获取难,渠道管理成本高,业务变现能力差,等等,都制约了传统广告公司的互联网转型。在互联网营销领域的冲浪者,包括媒体平台,自媒体人员,企划,市场等等机构,空有资源和和经验,却没有客户来施展。在整个互联网营销领域不仅信息碎片化,生态链也没有很好地形成,被割裂。

  为此,镭灵科技搭建的DMlei平台则基于此,创建了国内第一家开放式营销平台进行各类营销资源聚合,通过完善的媒体电商体系和“自动+人工”的快速相应有效降低营销成本,将不同角色进行多平台终端设置,形成了互联网营销生态链多维度的交易闭环。目前DMlei已经完成自助媒体电商平台,广告公司SaaS平台以及智能投放解决方案的开发。C TO B担保交易和程序化撮合交易平台还将陆续上线。历时两年,镭灵科技倾力打造出聚合营销云系统——DMlei,已经成为企业推广的作为互联网营销的先行者,王青云自2015年创建的一键式媒体发布与营销平台至今,已经整合了过百万的网络营销资源。目前平台已经为融贝网、华泰证券、听云、麦乐购、一下科技、蜂巢互联等上百家品牌企业提供专业的营销服务。下一步,DMLei将以大数据、云计算技术为依托,高效聚合营销所需的海量资源,为用户提供完善的聚合营销解决方案。

(DMLei创始人王青云在活动现场)

  关于DMLei

  DMLei是由北京镭灵科技有限公司搭建,联合全国一批有志于新媒体营销、互联网品牌运营推广的媒体界、广告界人士共同打造的“全媒体资源共享·智能品牌推广·品牌大数据运营”的全媒体共享平台。

  该平台致力于通过现代移动互联网、SAAS等技术,集合互联网、自媒体、移动端等新媒体与传统纸媒、电视、户外广告资源,建立完善的媒体、广告资源以及品牌营销渠道数据库,从而实现“全媒体资源共享、品牌营销传播智能发布、受众个体精准化营销”品牌运营战略目标。

  DMLei一方面为各类媒体、广告经营机构提供更加精准、更加实惠、服务更好的一站式广告宣传渠道与资源共享平台,另一方面通过对各类广告媒介公司的整合,为广大广告主提供更多、更优惠、更精准的媒体渠道。公司致力于打造“一键式媒体发布与营销”平台,快速实现广告主行业品牌推广环境监测、智能形成“品牌推广预案”,这将为企业品牌营销高效智能化,也将大大降低企业品牌、企划、营销人员的工作量和成本,成为企业营销的首选“智能工具”。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google