(原文标题:宝云街道督查贫困对象动态管理)

  宝云街道纪工委立足职能职责,强化监督执纪问责,7月28日至30日,对当前开展的贫困对象动态管理开展情况进行专项纪律督查,为实现贫困对象动态管理工作零漏评、零错评、零错退“三零”目标提供铁的纪律保障。

  采取“看、听、问、查”等方式,不定路线、不打招呼,深入到7个社区和8个村,重点督查贫困人口情况分析工作开展程序是否规范、分析结果是否精准;驻村扶贫工作队员、贫困对象动态管理工作队员在岗履职情况;执行贫困对象动态管理工作纪律情况;是否按照时间节点要求完成各项工作任务等方面,对督查中发现的部分村(社区)贫困对象动态管理工作进度缓慢、痕迹档案管理不规范问题,督促立行立改,确保本次动态管理工作有序推进,落到实处,按时间节点顺利完成,达到上级要求标准。

来源:宝云街道

相关链接:http://www.huizexc.com/news1.php?nid=7937