(原标题:丽江市代表团赴长三角地区 开展经济合作交流活动)

  近日,丽江市市长郑艺、副市长杨静全、市政府领导张仁彬率代表团赴上海、苏州等地开展经济合作交流活动。

  该代表团一行与上海市人民政府合作交流办、云南省沪滇合作促进会、松江区政府等部门开展了座谈交流,先后深入实地考察了苏州工业园区、协鑫(集团)控股有限公司、金恪投资控股集团等企业,学习长三角地区产业发展、园区建设、大健康、科创等方面的先进理念、经验和做法,并在上海举行了“大美丽江、和谐共赢”投资服务说明会,共113家企业200余人参加该会议。在会上,播放了“丽江欢迎你”“大美丽江、投资福地”投资服务宣传片,充分展示丽江自然条件、资源禀赋、基础设施和投资环境。郑艺代表丽江市委、市政府致辞,并围绕“为什么来上海招商、丽江的招商有什么优势”等方面作了精彩的推介,强调丽江有品牌、交通、资源、政策和服务的优势,希望企业家们进一步了解丽江、关注丽江、投资丽江。该代表团工作人员还向参会客商发放招商项目册等资料800余份,推出招商引资项目25项。整个说明会针对性强,很好地展示了丽江独特优势、良好的投资环境及巨大的投资商机。

  这次交流活动,展示了丽江自然、人文、区位等独特优势、良好的投资环境及巨大的投资商机,体现出“高位推动、内容丰富、务实高效”的特点,进一步密切了丽江市与长三角地区政商界的联系,获得广泛共识,大家纷纷表示将加强对接合作,推动共同发展。活动达到了预期效果。

  来源:云南日报

  链接:http://yndaily.yunnan.cn/html/2017-08/21/content_1170710.htm?div=-1