本网讯(魏 鹏)8月22日,云南云岭高速集团公司党委副书记、总经理杨云东到临沧机场高速公路项目进行调研指导,公司副总经理苏子兴陪同调研。

  杨云东一行沿着施工便道实地查看了项目控制性工程罗家寨隧道的施工情况,听取了项目部的情况汇报,仔细了解了项目建设情况和施工组织情况。

  杨云东指出,临沧机场项目已进入施工“冲刺”阶段,在施工过程中要加强质量、安全、进度的管控工作,特别是桥梁工程要科学组织,尽快实现单幅桥面贯通,隧道工程在保证安全的前提下,加快隧道开挖循环,尽可能压缩贯通时间。

  杨云东强调,临沧机场高速公路2017年12月8日要全面建成通车,全体参建人员要凝心聚力、攻坚克难,将机场高速公路建设成为安全工程、精品工程、廉洁工程,树立良好的的窗口形象,为临沧人民交上一份满意的答卷。

来源:中国交通在线

链接:http://www.jiaotongwang.cn/shouye/gonglu/2017/0824/76491.html