1月10日下午,丽江市旅游发展委员会(下称市旅发委)组织召开了丽江市“一部手机游云南”工作推进会,会议由市旅发委督查专员王李辉主持,市旅发委各相关科室负责人、腾讯公司“一部手机游云南”项目组以及9家4A级以上景区相关负责人参与了此次会议。

  据了解,此次工作推进会,主要是为了认真贯彻落实省委、省政府“一部手机游云南”各项工作任务,协助各景区完成“一部手机游云南”工作及相关数据上报。

  培训会上,腾讯公司“一部手机游云南”项目组工作人员分别从城市/景区名片、地图导游导览、厕所线上改造、投诉、直播等五个环节进行分解授课、答疑。

  腾讯政务全国业务总监赵甫松表示:“此次培训,主要想通过宣讲、答疑,促进跟丽江景区的工作沟通,使之能够更好地在规定的时间完成工作并上线,实现游客旅游体验自由自在、政府管理服务无处不在,带给用户最美好的线上享受。”

  市旅发委督查专员王李辉表示,丽江作为“一部手机游云南”试点地区,一定按照下发建设任务和进度计划,不折不扣地完成要求、落实工作。(丽江市旅发委)