近日,大理啤酒推出新包装 “酒歌罐”,让消费者在喝酒的时候多了一种有趣的交流方式:扎歌喝酒。

  “阿表哥,倒酒喝,阿表妹,倒酒喝”,“你不敬我,我敬你,你不爱我,我爱你”,“兄弟姐妹干一杯,爱玩不差这一回”……《一起打歌来》、《干酒醉》、《酒歌》,三首酒歌,三款酒罐。歌词融合在酒罐活力的红色中,彰显出洋溢着夏日的青春与欢乐,让人忍不住跟着酒歌唱起来。

  酒歌罐上不仅有歌词,还有二维码。扫描二维码,就可以进入“有酒有歌才逍遥”H5。在H5里,消费者不仅可以听酒歌、学唱酒歌,还可以玩游戏领取大理啤酒提供的逍遥金。

  “平时就爱喝大理啤酒,也爱唱歌。新的酒歌罐可以让我在酒局上更加得心应手。”酒歌罐一经推出,就好评如潮。喝酒常常作为人与人之间的感情维护的纽带,大理啤酒“酒歌罐”通过有趣的酒歌助兴,告诉身边一起喝酒的人:有酒有歌才逍遥!让喝酒的氛围更有趣,更有聊。

  据悉,此次大理啤酒不仅改编三首地道的云南酒歌,还专门拍摄了三支MV。MV由实力导演操刀,邀请云南当地网红出演。讲述围绕在年轻人身边的酒与歌,生动呈现出云南新生代对逍遥的理解。

  从“不消慌,才逍遥”到“有酒有歌才逍遥”,从改编酒歌到全新酒歌罐。作为云南本土品牌,大理啤酒自创立以来,一直致力于挖掘云南特色文化,不断贴近云南的逍遥基因,向更多人传递云南人的逍遥态度。

  “这次推出酒歌罐,是我们对云南逍遥情怀和酒歌文化的致敬。”大理啤酒相关负责人告诉记者。云南得天独厚的自然环境,孕育了令人艳羡的逍遥文化。酒歌罐不仅表达对云南文化的热爱,也让相伴云南人生活19载的大理啤酒品牌焕然一新,更加贴近年轻消费群体。