闻名遐迩的“双乳峰”,让人留连忘返的三岔河及浓郁的布依风情亮让人眼前一亮。1月19日,“云贵一家亲”——2018贵州省贞丰县全域旅游云南旅游推介会在昆明举行。

  推介会上,贞丰县旅发委副主任蔡丽芝女士致欢迎词,县旅投公司营销中心总经理彭勇先生介绍贞丰县旅游资源、人文风情、区位优势、景区景点分布及发展前景。云南润播旅游发展有限公司舒心假期贞丰项目总经理杨婕致欢迎词。云南省自驾车与房车露营协会秘书长曹诗炀致欢迎词。同时,贞丰县旅游文化投资开发有限公司副总经理屈志刚先生分别与云南润播旅游发展有限公司舒心假期贞丰项目总经理杨婕女士、云南省自驾车与房车露营协会秘书长曹诗炀先生签订战略合作协议。

嘉宾体验打糍粑(摄影:杨艳辉)嘉宾体验打糍粑(摄影:杨艳辉)
现场表演(摄影:杨艳辉)现场表演(摄影:杨艳辉)

  现场,通过贞丰全域旅游PPT展示、旅游宣传片的播放,布依族舞蹈《梳花》、苗族舞蹈《板凳舞》等民族歌舞的表演,互动打糍粑等节目,多角度、全方位的向参会嘉宾展示了贞丰县优越的旅游资源和独特的民族风情。

双乳峰(图片来源:侠侣网)双乳峰(图片来源:侠侣网)
贞丰三岔河国际露营基地(来源:千龙网)贞丰三岔河国际露营基地(来源:千龙网)

  通过此次推介会,贞丰县与云南润播旅游发展有限公司舒心假期及云南省自驾车与房车露营协会达成战略合作,接下来将努力把贞丰旅游资源向云南旅游市场进行推介,吸引大量的游客前往贞丰旅游,助推贞丰旅游发展,为贞丰旅游“井喷”创造条件。

  本次推介会由中共贞丰县委、贞丰县人民政府主办,贞丰县旅游发展工作委员会、贞丰县旅游文化投资开发有限公司、云南润播旅游发展有限公司(舒心假期)、云南省自驾车与房车露营协会共同承办,旨在大力推广贞丰县原生态旅游资源,打造贞丰县全域旅游事业,实现贞丰县旅游事业大发展。

  (编辑:张艳艳)