(原标题:云南丽江推出四项措施服务旅游市场整治)

  为提高旅游服务质量,配合旅游市场整治,日前,云南丽江市质监综合检测中心实行“四措施”服务方式,发挥检验检测职能,进一步参与好、服务好该市旅游市场整治工作,发挥旅游市场产品质量技术支撑作用。

  一是挂牌成立服务站点。丽江市质监综合检测中心在大研古城挂牌成立投诉咨询服务点,为游客提供人性化、亲情化、精细化服务,服务旅游市场整治,以服务提升带动旅游形象提升;二是开展计量整治工作。配合丽江督查组对旅游区开展计量器具、产品检验、特种设备工作督查;三是开通快速检验便道。改变原有作息时间,中午实行值班制,从8:30至17:30可办理送样检验业务;四是内部调整休息时间。从3月1日起,结合工作开展情况进行调休,保证周末有人上班。

  来源:《中国质量报》

  原文链接:http://www.cqn.com.cn/zgzlb/content/2017-06/30/content_4499644.htm