一座城,一家酒店,一种安静的奢侈,一个用匠心重新定义的精品。文化为魂,品质为基,服务为要,设计为先,体验为王。左手情怀,右手格调,理想在上,设计师的理念闪闪发光。 ——三茂城市印象酒店。

  7月23日上午9点30分,坐落于昆明北市区昆明北市区小康大道银河北庭7号楼的中国·云南昆明,三茂城市印象酒店正式开业。

三茂城市印象酒店三茂城市印象酒店

  据悉,云南三茂城市印象酒店(下面简称:三茂酒店)隶属于三茂投资有限公司旗下,2014年三茂投资有限公司斥资2.5亿于昆明市北市区银河北庭购买19层的大楼建设五星级的昆明三茂城市印象酒店,客房总数213间(套),配置餐饮、会议、商务等设施,是北市区规模、档次较高的豪华精品酒店。三茂酒店的开业代表着一种以南方丝绸之路文化、尊享的服务品质、精品设计理念的全新感受。酒店周边毗邻多家云南知名大型企业,如:冶金集团、煤化集团等,地理位置优越,交通便利。并接驳昆明长水机场空港直通车,为客人出行提供了很大便利。

  据三茂集团董事长李亚伟介绍,酒店是沿“南方丝绸之路”长远布局,傲然挺立国家“一带一路”潮头,将“茶马文化”,“滇绣文化”融入酒店的创新与发展,致力于开拓“尊享服务、品质旅游、历史文化、大国使命”相融合的全新酒店业态。酒店以南丝路文化为切入点,作为南丝路文化的展示窗口,将中国传统刺绣纹样,以及融合四大名绣精髓,独具南丝路文化特点的滇绣作品,云锦饰片引入酒店内部装饰,将寓意儒家文化的“锦鲤”作为酒店特有的礼邦文化象征,从空间设计、内部装饰、文化内涵、服务理念全方位构建三茂酒店独有的品牌文化。

  开业典礼规模盛大,设有军乐队、舞狮、明星助阵等精彩纷呈的现场表演,在开幕庆典上,三茂集团董事长李亚伟先生、云桥商务CEO、GO KUNMING网站CEO,酒店logo的设计者杨森先生、三茂酒店总经理杨国伟先生先后为酒店致开业词。随后,参加庆典的嘉宾一起为三茂酒店的启幕剪彩。

  上午10:30,三茂酒店推介会在酒店六楼翔凤多功能厅举行,三茂酒店项目总监舒亚静、三茂酒店总经理杨国伟、酒店销售部经理李静分别在推介会上做酒店推介发言。

  酒店主营沿南方丝绸之路的地方和国外风味美食,如川菜、盐帮菜、马帮菜、滇西菜、泰国菜、缅甸菜、印度菜等,融和到零点菜单或不定期举办相关美食节。

  酒店经营面积12000余平方,六楼餐饮部可接待300人同时就餐、会议厅、宴会厅、能够满足不同形式的休闲、宴请、会务、主题公关等高级活动。(张艳艳)