2010四川旅游精品线路八:三国蜀道游

http://www.sina.com.cn 2010年08月02日 21:50 新浪城市

  线路八:三国蜀道游

  “成都—绵阳李白故里、七曲山—广元翠云廊、剑门关、东河口地震遗址公园—成都”

2010四川旅游精品线路(组图)
绵阳李白故里
2010四川旅游精品线路(组图)
东河口地震遗址公园

  东河口地震遗址公园,是汶川大地震第一个地震遗址保护纪念地,位于四川省广元市青川县。2008年11月12日举行了开园暨震后旅游市场启动仪式。该地震遗址公园是由汶 川大地震中地球应力爆发形成的,也是地质破坏形态最丰富体量最大、地震堰塞湖数量最多最为集中、伤亡最为惨重的地震遗址群。该地震遗址公园包括了从青川县关庄镇沿青竹 江经红光乡东河口、石板沟至前进乡黑家,沿红石河经红光乡东河口、石坝乡董家至马公乡窝前,呈“Y”型布局,集中连片近50平方公里,含五乡一镇。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google