磐安药交会8合作项目签约 计划投资超过10亿元

http://www.sina.com.cn 2011年09月22日 19:20 磐安县第五届药交会组委会办公室

  昨日下午,第五届中国·磐安中药材交易博览会合作项目签约仪式在海德酒店举行,县领导张荣贵、周剑敏、赵军锋、陈蕾妍、卢关荣与会,浙江科啸风电投资开发有限公司、温州大宇中药饮片有限公司、磐安县新境界旅游开发有限公司等单位的投资方签约代表参加了签约仪式。

  仪式上,县委副书记、县长周剑敏致欢迎辞,向与会人员简要介绍了我县的基本情况,对参加签约项目的领导、企业家及所有来宾表示衷心感谢。

  本次药交会签约项目共8个,项目内容涉及工业、农业、旅游业、新能源等多个领域。本次签约项目中,投资额超过1亿元的项目有3个,其中,浙江科啸风电投资开发有限公司投资开发的仁川风电场风能开发项目投资额达到5亿元,宁波客商施祥龙投资的盘山湖休闲度假项目投资额达到1.5亿元。

  县委书记张荣贵在讲话中指出,现在的磐安正处在大投入、大建设、大开发的发展阶段,生态绿色的磐安蕴藏着巨大的商机,包容开放的磐安期待着更多的外来投资。本次合作项目的签约,标志着双方的合作迈出了可喜的第一步,但项目要成功实施,还需要进一步加强对接,密切协作,共同努力。希望相关部门、单位提高工作效率,加快工作节奏,以优质高效的服务,为这批项目落地、建设创造良好环境;希望各位企业家重诺守信,安排精干力量,保障资金投入,加快项目落地进度,使签约项目早开工、早投产、早见效。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google

更多关于 磐安 的新闻