柳州:国庆长假政府热线接市民来电1625个

http://www.sina.com.cn 2011年10月09日 17:05 柳州日报

  日报消息(记者张威 通讯员陈牧)国庆长假期间 ,2011中国柳州国际水上狂欢节在我市隆重上演 ,不少市民通过“12345”政府热线询问相关问题 ,每天24小时值班的政府热线一一解答 ,为市民提供了方便。

  据统计 ,7天以来热线共接到市民来电1625个 ,其中涉及狂欢节的咨询多达845条。10月1日上午 ,陈女士询问花车大巡游的具体时间和路线 ,热线值班人员查询信息后给予详细回 答。10月4日 ,市民陆先生询问高空滑索项目为何没有开放 ,工作人员联系项目管理部门后回应说 ,因台风登陆造成天气恶劣 ,导致项目无法正常开放 ,陆先生对此表示理解。

  “12345”政府热线一负责人表示 ,为了让市民能够全方位参与狂欢节 ,政府热线乐意做“向导”。目前 ,我市政府热线已经具备较大规模并拥有先进的平台系统 ,今后将坚持为民服务 ,尽力为龙城百姓解决各种问题

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google