当前,贵阳市围绕“强省会”五年行动全力促进消费提振,这其中很重要的一环就是打造以多业态集聚形成的复合式商圈,大力实施振兴商贸“百场千店万铺”建设,推进商圈聚集发展,形成“1+4+N”商圈体系,奋力推动“强省会”开好局、起好步,发挥消费对经济发展的基础性作用。

(贵阳燕之屋董事长 晏洁)(贵阳燕之屋董事长 晏洁)

  筑巢引凤栖,花开蝶自来。9月2日,贵阳燕之屋银海元隆熙府旗舰店正式开业,将进一步促进贵阳消费场景逐渐多元化,消费品质不断升级,为强化品牌发展,打造具有影响力和吸引力的区域性消费中心城市核心区,落实“健康中国”战略,全力推动全国大健康产业高质量发展提供商业支撑。

  贵州省贵商总会副会长、贵州省家居建材商会会长郭敬群在开业仪式上说,“燕之屋”突出品牌优势和传统人气优势,以全新的经营理念,全新的市场定位,全新的管理机制,全新的服务水平,塑造全新的企业形象,全面展示现代商业企业的风采,全力打造现代化的旗舰店,为贵州经济发展和健康贵州做贡献。

  在开业仪式上,贵阳燕之屋董事长晏洁针对新品做了详细介绍与分享,至此一场味蕾的滋养盛宴正式开始,晏洁表示,筑建这样一个健康希望之所,是想为家乡百姓和产业发展尽己所能,立志将“健康”作为终生奋斗的事业,为建设“健康贵州”贡献微薄之力!

  燕之屋总裁李有泉也在开业仪式上致辞,贵阳是一座有着山水禀赋和文脉传承的城市,是贵州的省会城市,也是西南地区的重要城市,贵州的多彩文脉在此激荡,今天,我们燕之屋在贵阳再开一家新店,再度牵手把这份燕窝养生文化,在这座富有底蕴的城市传递。

(燕之屋总裁 李有泉)(燕之屋总裁 李有泉)

  据了解,贵阳燕之屋以传承千年燕窝养生文化为使命,25年专注高品质燕窝,在行业里始终占据领先位置,在全国200个城市的核心地段,开设了700多家实体销售门店,门店数量全国第一,除此之外,在 2016至2022 年,贵阳燕之屋连续七年销售额全国第一。

  一直以来,城市发展必然带来生活方式的迭代焕新,随着“燕之屋”品牌入驻贵阳,将助力本土消费提质升级。未来,贵阳燕之屋将持续坚守高标准、高品质,深耕燕窝研究与技术创新,跟上新消费步伐,不断推陈出新,持续打造“新品”为自己造血,为更多人带来健康和美好的生活。