2024年1月以来,工行六盘水分行持续发力活跃消费市场,连续三年以“工享”系列为主题开展了年货节、年夜饭、火锅季、滑雪季、观影季五大类消费满减活动,深度激活新春消费潜力。

  紧抓消费旺季,营造新春购物氛围。该行结合春节年货消费热潮,叠加商户促销活动,形成优惠“折上折”,激发了市民消费热情,充分挖掘本地商超销售潜力。

工作人员在电影院布放工享·观影季活动海报工作人员在电影院布放工享·观影季活动海报

  优选小微商户,助力商户经营。年货季与火锅季活动参与商户以小微商户为主,涉及小型百货店、餐饮店共计80余家,覆盖全市所有区县。该行免费为小微商户上门配送宣传物料,编写宣传文案,通过公交车广告、电台广播、网点海报机等宣传渠道为商户宣传引流。

工作人员向到店客户介绍优惠活动工作人员向到店客户介绍优惠活动

  提升优惠力度,让利消费者。本次优惠活动开展时间长,优惠力度大,单笔平均优惠超过50元;活动对象广泛,每类活动持工行储蓄卡或信用卡的居民均可参与;五大主题优惠活动为本地居民消费注入了新动力,让老百姓更有获得感。

工作人员到年货节现场宣传满减活动工作人员到年货节现场宣传满减活动

  下一步,工行六盘水分行将持续开展各类贴近百姓生活和惠及民生的满减活动,加大惠民消费券发放力度,为提振消费市场贡献金融力量。(工行六盘水分行 杨荣启)