“一切要为人民打算”,是工行贵州安顺分行红色金融网点若飞支行服务人民、服务客户的根本原则,近日,该行遇到这样一件事。“我姐姐90多岁了,无法正常行走,不方便外出,最近她社保卡到期了,没办法用,这可怎么办啊……”,蒋奶奶急匆匆来到工行贵州安顺若飞广场支行寻求帮助。网点工作人员在了解到蒋奶奶基本情况和诉求后,立即决定上门为其姐姐办理业务,工作人员快速陪同蒋奶奶回到家中进行核保,成功为其姐姐更换社保卡。

(若飞支行工作人员耐心指导老人家签名)(若飞支行工作人员耐心指导老人家签名)

  看着姐姐的社保卡顺利完成更换,蒋奶奶紧张的心这才松了下来,对网点工作人员连声道谢:“谢谢你们,谢谢工商银行!感谢你们能专程上门为我们办理业务,真是让我们感受到了工商银行对我们老年客户的关心关爱”。

  近年来,工行贵州安顺若飞广场支行积极响应国家号召,着力做好养老金融大文章,致力于打通金融服务的“最后一公里”,持续聚焦老年客户金融服务需求,不断创新服务举措,优化服务流程,对行动不便的老年人等特殊群体客户实行“特事特办”,为客户提供暖心金融服务。截至5月末,该行开立个人养老金账户202户,开户数全辖二级支行名列前茅,切实以“一切要为人民打算”精神,让更多老年客户能享受到更安全、更专业、更贴心、更便捷的金融服务。

  下一步,工行贵州安顺若飞支行将继续坚持“客户为中心”的服务理念,以热情、专业、负责的态度开展金融服务,不断提升服务质量和客户体验,做客户身边的银行,可信赖的银行。(安顺分行 唐梓睿、焦燃)