贵/阳/路/边/音/乐/会

观山湖·悦然时光

“ 热爱你的爱 ”

在观山湖遇见最炫民族风

周末的快乐又来啦~

温度骤降也阻挡不了

路边音乐会的热情!

话不多说

先把歌单奉上!

· 本周特邀 ·

  · 海嘎少年乐队 ·

  来自贵州屋脊,被称为贵州“最高学府”的海嘎小学,在海嘎小学顾亚老师的带领下,于2018年组建第一支乐队,至今已成立6届乐队,每年都会有一支乐队毕业,也会诞生一支新乐队。曾被天王刘德华点赞,一曲《倔强》在央视网络春晚上爆火后,天团五月天也隔空给予鼓励。他们的歌声飞跃大山,跨越江海,他们用最朴实的态度表达着对音乐的热爱和对未来美好的期许。

  · 萨玛乐团 ·

  萨玛是一支来自贵州黔东南苗族侗族自治州的民族摇滚乐队,曲风极具苗侗民族色彩。乐队成员由苗、侗民族艺术家组成,以侗歌、苗歌、贵州山歌创作基调,加入苗侗民族特有的传统器乐(侗琵琶、牛腿琴、芦笙、侗笛、木鼓),融合了现代电声乐、电子乐,积极探索“新民族音乐”。萨玛用不一样的演绎方式传承非遗民族文化,现场独特的歌舞演绎也使得他们备受瞩目!

  · 苗描舞 ·

  启用中国著名现代舞艺术家、街舞世界冠军、荷花奖民族民间舞“提名奖”编导等专家进行专业编排,运用多种现代艺术形式与多彩贵州文化融合,用最具对话力的方式表达贵州。

  来源:观山湖区委宣传部