新岁启新,贵州移动为全球通客户的春节归家、旅途出行、假期宅家臻选“新春好礼一条龙”,涵盖出行、服务、权益等多重好礼,为客户带来惬意出行、舒适度假的服务体验,助力美好假期。

  “出行一条龙” 新春出行面面俱到

  中国移动全球通品牌创立以来,始终致力于通过其卓越的服务和一流的品质获得客户信赖。新春期间推出“出行”一条龙服务体验,包括机场和高速铁路贵宾休息室待遇、酒店房间升级和订房折扣、租车服务以及景点门票的优惠套餐,还有出境使用的流量包等多样化的特权服务。

  “服务一条龙” 让有爱沟通零距离

  贵州移动从心出发做优全球通品牌,诚挚聆听客户心声。春节期间,营业厅优先办理、10086优先接通、客户投诉优先处理、SIM卡免费补还、紧急开机快速保障、网络宽带优先保障等六大尊享服务,为客户带来更好更快的服务体验,沟通始终在线,悦享温馨年味。

  “权益一条龙” 用爱回馈客户信赖

  全球通作为中国移动高端用户品牌,个性化洞察客户需求,定制客户专享权益。龙年新春之际,特别推出心意礼盒,邀请客户“开盒见礼”,抽至高2024元锦鲤话费券,欢庆幸福春节。

  编辑短信“全球通”发送至10086或登录中国移动APP-全球通专区,即可领取全国[行、住、玩、出境]权益。除此之外,全球通客户还能享受贵阳龙洞堡机场VIP专属通道,包含贵宾厅休息、快速安检、专属送机、优先登机等服务,从出发开始省心舒心。

  如需使用贵阳龙洞堡机场VIP专属通道,只需要到达贵阳龙洞堡国际机场2号航站楼1层国际会议中心B区[2号楼-C29贵宾厅]前台,出示全球通身份即可使用权益,还可携伴同行,至高可使用8次。

  2024年,贵州移动全球通不断前行,不懈努力,将为客户打磨更流畅、更快速、更安全的通信体验,让客户的每一次沟通都更加轻松愉快,生活每一刻都充满便捷与安心!(张艺)