岁月更替,新元肇启。2024年1月24日,聚力新时代 奋斗新征程-皇姑区工商联(总商会)十三届二次执委(扩大)会议暨2024迎新春联谊会在数字经济产业大厦顺利召开,工商联(总商会)全体会员相聚一堂,为皇姑区民营经济发展共商大计,共话未来,携手同行奔赴美好新征程。

  中共沈阳市委统战部副部长、沈阳市工商联党组书记金翔,中共沈阳市委统战部非公经济处处长张永良,沈阳市工商联会员处处长李彬,中共皇姑区委副书记、统战部部长关威,皇姑区人大常委会副主任、皇姑区工商联主席时洪,皇姑区人民政府副区长韩玉芹、皇姑区政协副主席刘辉、中共皇姑区委统战部副部长、皇姑区工商联党组书记侯东川,皇姑区检察院副检察长夏炎,及皇姑区工商联(总商会)全体领导班子成员、皇姑区各街道、委办局、群众团体、统战团体、民主党派相关领导及沈阳市职业培训协会会长王安平,皇姑区餐饮行业商会会长肖春伟参加会议。

  本次会议旨在总结皇姑区工商联(总商会)十三届一次执委会以来的工作,同时,本次大会对两年来为皇姑区区域经济建设等诸多方面作出卓越贡献的优秀会员进行了表彰。2024年皇姑区工商联将进一步完善组织建设,组建皇姑区工商联(总商会)金融服务专委会、财税服务专委会、数字经济专委会、乡村振兴专委会、体育文旅专委会、法律服务专委会,延长手臂广泛联系企业,同时吸纳了团体会员沈阳职业培训协会。

  在皇姑区工商联(总商会)十三届二次执委(扩大)会议结束后,皇姑区工商联会员积极参加表演节目,举行2024迎新春联谊会,呈现了一场精彩纷呈的文艺盛宴,共同感受到了皇姑区工商联的风采,最后在《明天会更好》的歌声中结束本次大会,祝愿我们的明天会更好!

  来源:皇姑区工商联